Políticas de Reserva

Es tiempo de conocer nuevos destinos

Políticas de la Empresa

Al reservar con Awka Zomo Spa (en adelante, «Awka aventura») y emitir la confirmación del viaje, su acceso al uso del servicio está condicionado a su aceptación y cumplimiento de los siguientes términos y condiciones. Cuando realiza una reserva con nosotros, garantiza que tiene la autoridad para aceptar de forma individual y por parte de su grupo los términos de estas Condiciones de reserva.

Awka aventura, es una agencia de viajes chilena domiciliada en la comuna de Lonquimay, araucania, Chile, que actúa como agencia de viajes y tour operador turístico mayorista, es decir, una organización comercial que diseña y proporciona paquetes turísticos, productos y servicios, propios o de terceros, que pueden comprender transporte y hospedaje entre otros.

En consecuencia, Awka aventura actúa como intermediario entre los proveedores de servicios y/u operadores turísticos y el usuario final (en adelante, «el Cliente»), brindando asesoramiento para la planificación y compra de paquetes turísticos y también actúa como un operador turístico en sí. Awka aventura, ofrece tours de un día, paquetes predeterminados y programas a medida. Las excursiones de un día son productos predeterminados que solo duran un solo día e incluyen transporte y guía turístico que se pueden ofrecer de manera regular o privada.

Los paquetes turísticos predeterminados que duran más de una noche e incluyen transporte, guía turístico, comida y alojamiento. Se pueden ofrecer de forma regular o privada. Los paquetes turísticos privados diseñados exclusivamente para el Cliente que pueden realizarse durante un día o el tiempo que el Cliente lo solicite.

El Cliente puede reservar los servicios de Awka aventura a través de su sitio web oficial, por correo electrónico u vía telefónica. El contrato se hace efectivo una vez que se realiza la reserva. Se entiende que la reserva se realiza una vez que el Cliente recibe un documento de confirmación de viaje en su correo electrónico. Todas las comunicaciones entre Awka aventura y el Cliente se realizarán preferiblemente por correo electrónico y, si no es posible, por teléfono.

En todo lo no previsto en estos términos y condiciones, se aplicará la Ley de Protección al Consumidor (Ley N ° 19496)

Ticket de entrada a los sitios particulares:

– No incluye los Ticket de entradas en los lugares particulares a visitar

Los sitios a visitar pueden variar sin previo aviso, son las Comunidades Indígenas de cada Sitio quienes Administras estos lugares.

Para reservar el paquete turístico, el Cliente procederá con el siguiente horario de pago el cual dependerá según el paquete turístico seleccionado:

Para tour de un día y paquetes turísticos: El 100% del precio total del viaje debe ser pagado antes del inicio del tour. Así, el paquete sólo se considerará reservado cuando el 100% del pago se haya realizado

Para tour de un día:

Para realizar nuestros tour de 1 día, necesitamos un mínimo de 6 Personas, si nuestra agencia NO cuenta con el mínimo de pasajeros, ofrecemos las siguientes opciones:

1.- Reprogramar el Tour (si cuenta con más tiempo de estadía)

2.- En caso de NO contar con más tiempo de estadía, será unido a otra agencia.

3.- En caso de NO querer ser unido a otra agencia, haremos devolución del 100% del Valor pagado (Boleta de Venta y Servicio)

RESTRICCIONES:

  • Personas con síntomas de COVID 19 (fiebre, dolor de cabeza, dolores musculares, etc)
  • Embarazadas
  • Mayores de 80 años
  • Edad mínima requerida de 18 años para Tours sobre los 2.000 msmn
  • Edad mínima otros Tours 7 años
  • Personas con problemas de hipertensión; enfermos cardiacos; que hayan sufrido embolia; que presenten edema
  • Personas con lesiones musculo-esqueléticas

Los servicios prestados por Awka aventura, son los que están mencionados en la descripción de servicios en la propuesta de viaje y en nuestro sitio web oficial (Tour, excursiones de un día, paquetes predeterminados). Los detalles relacionados serán proporcionados en el documento de confirmación de viaje que se envía cuando se ha realizado el pago de reservación. Los detalles contenidos en la propuesta de viaje o en el sitio web oficial son vinculantes para Awka aventura

Sin embargo, Awka aventura se reserva el derecho de declarar un cambio en los detalles antes de que se realice la confirmación de viaje en casos de fuerza mayor, caso fortuito o cualquier otra condición inevitable que arriesga la implementación segura y sin contratiempos del viaje, que serán avisados antes del pago de reservación.

Una vez reservado el paquete turístico, cambios o desviaciones necesarios y realizados de buena fe al servicio turístico original mencionado en el contenido acordado de la confirmación de viaje (que incluye por ejemplo pero no se limita a la sustitución de hoteles, modificaciones del itinerario, o invertir el orden de los lugares a visitar), son permitidos siempre y cuando dichos cambios o desviaciones no sean significantes y no alteren el plan general del tour.

Awka aventura notificará al Cliente sobre semejantes cambios al menos 24 horas antes del inicio del paquete turístico (excepto en casos de fuerza mayor y acontecimiento fortuito en cuyo caso Awka aventura debe notificar al Cliente lo más pronto posible). Previa solicitud del Cliente, Awka aventura ofrecerá al Cliente un cambio gratis en la reserva o una cancelación gratis sin hacerse responsable de daños resultantes. Si en la opinión de Awka aventura un cambio significante a un servicio importante o la cancelación total del servicio es hecha o notificada debido a circunstancias que exceden de la responsabilidad de Awka aventura o debido a situaciones de fuerza mayor o acontecimiento fortuito, Awka aventura notificará al Cliente lo antes posible sin hacerse responsable del reembolso de dinero.

Respecto a los retiros, artículo 3 bis b) de la Ley de Protección del Consumidor no es aplicable. La fecha de cancelación es la fecha en la que la compañía recibe el aviso del retiro del Cliente, el cual se hará por escrito (en persona o por email). El Cliente siempre puede retirarse antes del inicio del tour, teniendo en cuenta que las siguientes tasas administrativas relacionadas con la cancelación de un viaje se aplicarán:

Cancelaciones

Para tours individuales:

Reservas individuales y grupales:

  • > 48 horas antes de la salida: cargo por cancelación del 0% del precio total
  • 48 < horas antes de la salida: cargo por cancelación del 100% del precio total

Paquetes turísticos, viajes a medida: (Tours de varios días)

Las cancelaciones involucran cargos de los proveedores de viajes y hoteles que contemplan los costos y tarifas incurridos al cancelar las reservas confirmadas. Por lo tanto, se aplicarán las tarifas enumeradas a continuación:

Reservas individuales: (entre 1 y 6 participantes)

  • > 60 días antes de la salida: cargo por cancelación del 30% del precio total
  • 59 a 45 días antes de la salida: cargo de cancelación del 50% del precio total
  • 44 < días antes de la salida: cargo por cancelación del 100% del precio total

Reservas de grupo: (a partir de 7 participantes o más)

  • > 90 días antes de la salida: cargo por cancelación del 30% del precio total
  • 89 a 61 días antes de la salida: cargo de cancelación del 50% del precio total
  • 60 a 45 días antes de la salida: cargo de cancelación del 70% del precio total
  • 44 <días antes de la salida: cargo por cancelación del 100% del precio total

Abandono: no se proporcionará ningún reembolso si abandona voluntariamente su itinerario por cualquier motivo después de que el itinerario haya comenzado.

Cambios de reserva

Los cambios de itinerario son posibles siempre que estén disponibles y no generen costos adicionales para Awka aventura. De lo contrario, el costo de los cambios de itinerario será asumido por el Cliente.

Servicios no utilizados: lamentamos que no haya crédito ni reembolso por los servicios no utilizados proporcionados en el costo de sus vacaciones. Si decide alterar sus arreglos de viaje mientras está en el extranjero, es su responsabilidad y no somos responsables de los extras o dificultades que puedan surgir con el viaje hacia adelante y como resultado de tales modificaciones.

No es posible obtener crédito ni reembolso por documentos perdidos, extraviados, robados o destruidos que podrían ser objeto de un reclamo sobre su seguro.

Después de que se le haya enviado nuestro correo electrónico de confirmación para un paquete de vacaciones proporcionado por Awka aventura, desea cambiar sus arreglos de viaje de cualquier manera, por ejemplo, la fecha de salida o el alojamiento elegidos, haremos todo lo posible para realizar estos cambios, pero puede que no siempre sea posible. Cualquier solicitud de cambios debe hacerse por escrito de la persona que realizó la reserva. Se le pedirá que pague un cargo de administración razonable y cualquier costo adicional en el que incurramos al hacer esta modificación. Debe tener en cuenta que estos costos podrían aumentar cuanto más se acerque al momento de fecha de salida en que se realizan los cambios, y debe comunicarse con nosotros lo antes posible.

Nota: Ciertos arreglos de viaje pueden no ser alterados después de que se haya hecho una reserva y cualquier solicitud de modificación podría incurrir en un cargo de cancelación de hasta el 100% de esa parte de los arreglos.

El Cliente comprende que, según la naturaleza de los servicios ofrecidos, él/ella puede exponerse a riesgos y elementos de posible peligro, y que la participación en excursiones de un día y otros paquetes turísticos ofrecidos por Awka aventura implica riesgos de enfermedad, peligro para los bienes, lesiones personales y pérdida de vida.

El Cliente acepta que ni él/ella ni ninguno de sus herederos, representativos personales o legales, o familiares presentarán demandas ni reclamarán por la enfermedad, lesión, pérdida o daños de bienes, o pérdida de vida que resulte de cualquier acción u omisión, inclusive cualquier negligencia por parte de Awka aventura, sus empleados, directores, dueños, oficiales, agentes, contratistas u organizaciones afiliadas como consecuencia de su participación en los paquetes turísticos.

Awka aventura asume que el Cliente es consciente de los riesgos y peligros de participar en los paquetes turísticos. Un certificado médico del estado de salud del Cliente (acreditando el que el Cliente es físicamente calificado para ser aceptado en el viaje) será requerido antes del inicio del tour. Si dicho certificado no es proporcionado por el Cliente, él/ella declara expresamente la exención de la responsabilidad de Awka aventura ya que la compañía no se hará responsable de cualquier enfermedad médica derivada de condiciones médicas que no fueron declaradas por el Cliente.

A fin de prevenir emergencias médicas no previstas (y caras), Awka aventura recomienda fuertemente la contratación de un seguro de viaje apto para el paquete turístico del Cliente. Dicho seguro deberá incluir por lo menos daños para accidentes personales y gastos médicos (idealmente, la provisión de una ambulancia aérea si fuese necesario) incurridos durante el paquete.

El Pasajero debe firmar la Ficha de Actividad de Riesgo donde debe indicar todos los Servicios que realizará con nuestra compañía (Exigida por SERNATUR) esta puede ser firmada en nuestra oficina o usted puede enviarla escaneada vía email

Awka aventura, NO responderá del extravío u olvido de pertenencias personales, así como;  dinero, documentos u otros enseres dentro de los vehículos o en los lugares visitados.

El cuidado y responsabilidad de cámaras fotográficas, filmadoras, computadores, entre otros,  son de total y absoluta responsabilidad del pasajero.

El pasajero debe seguir las instrucciones y recomendaciones del Guía o Conductor/Guía.

Todos nuestros Servicios dependen de las condiciones climáticas, cuando un tour no se realiza se vuelve a programar o se hace devolución del dinero por el servicio NO realizado.

Awka aventura está en contra de cualquier tipo de discriminación y especialmente contra las que se basen en la edad, raza, color, religión, origen nacional, estado civil, discapacidad y género. La compañía condena expresamente las conductas que aprueben o inciten a la discriminación. También rechaza cualquier tipo de acoso sexual o abuso sexual infantil que ocurriera durante los viajes. En el caso de niños menores de 18 años que participen en el viaje, una carta de consentimiento explícito debe ser llenada por el adulto acompañante. Awka aventura también requiere un documento legal que acredita la relación que existe entre el niño y los adultos.

El Cliente es responsable de estar en un estado de salud lo suficientemente bueno para participar en el viaje seleccionado y de llevar ropa y aparatos apropiados según lo recomienda Awka aventura, ocuparse de su higiene personal, actuar de forma apropiada y respetuosa según la costumbre local y completar el itinerario según lo programado (o lo ajustado si fuera aplicable). El Cliente debe colaborar en el caso de interrupciones al servicio a fin de evitar cualquier daño o reducirlos al mínimo. Él/Ella deberá informar al guía turístico local inmediatamente sobre cualquier reclamo que pueda tener.

La invalidez o inaplicabilidad de cualquier cláusula de este Acuerdo no afectará la validez o aplicabilidad de cualquier otra provisión. Cualquier provisión inválida o inaplicable se considerará separada de este Acuerdo hasta el punto de su invalidez o inaplicabilidad, y este Acuerdo será interpretado y aplicado como si el Acuerdo no contuviera esa específica provisión hasta el punto de su invalidez o inaplicabilidad.

Awka aventura usa cookies (pequeños archivos de texto que son ingresados en el computador) a fin de recopilar información sobre como los visitantes usan el sitio web y cuáles son las preferencias del Cliente. Es posible aceptar o rechazar su uso pero la mayoría de navegadores web los aceptan automáticamente (no obstante suele ser posible modificar las configuraciones para rechazar el uso de cookies). Nótese que los cookies no permiten que Awka aventura tenga acceso al computador del Cliente ni de su información personal que no sea la que él/ella decida compartir con Awka aventura (Awka aventura no recopila datos personales con el uso de cookies).

Awka aventura es expresamente autorizado según artículo 4 de la Ley de la Protección de Privacidad de Datos (Ley Nro. 19.628) a recopilar y tratar los datos personales del Cliente a fin de gestionar la relación de Awka aventura con el Cliente antes durante y después de la actividad turística, tramitar la reservación de alojamiento y viajes, transmitir sus datos personales respecto a la cuenta bancaria y/o tarjeta de crédito a proveedores de servicios finales, procesar sus datos personales para las operaciones publicitarias, promover marcas y comprender mejor los requisitos y deseos del Cliente, gestionar reclamos y/o quejas, gestionar los datos internamente para crear listas de clientes que se han comportado de manera inapropiada durante los paquetes turísticos, adaptar los productos y servicios de Awka aventura para mejor cumplir con los requisitos del Cliente e informar al Cliente sobre ofertas y nuevos servicios creados por Awka aventura

Dicho esto, los datos personales del Cliente son considerados confidenciales y por lo tanto no serán divulgados a ningún tercero, excepto nuestro(s) proveedor(es) y, solamente si fuese requerido por ley, a las autoridades correspondientes.

Al aceptar estas condiciones, el Cliente autoriza exclusivamente a Awka aventura a usar su imagen, nombre, semejanza y/o voz en publicidad o comerciales relacionados con la compañía en Chile sin compensación. Esta autorización es perpetua e incluye el derecho a favor de Awka aventura de usar libremente cualquier y/o toda imagen fotográfica y fílmica (inclusive derechos al uso de la voz) para su uso en internet y sitios web de redes sociales que pueden incluir, pero que no se limitan a, Facebook, Twitter, YouTube e Instagram, además de cualquier tipo de material publicitario y gráfico, además de cualquier fotografía, grabación, video, película, dibujo o representación. El Cliente declara que entiende que no hay compensación respecto a la autorización anteriormente mencionada.